понедельник, 17 октября 2016 г.

О перспективах сдачи ОГЭ

Время выполнения ДЗ истекло, поэтому могу опубликовать результаты.
Начну с того, что по предварительным данным, переданным мне классными руководителями, экзамен по информатике выбрали 18 человек:
Предполагалось, что для этих учащихся ДЗ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для исполнения. Кроме того тест (размещаю здесь ссылку для тех кто не успел выполнить тестовые задания) можно было решить всем кто планирует сдавать информатику/сомневается/хочет проверить себя.

Результаты прямо скажем неутешительные, и причина прежде всего в том, что только 8 из 18 человек, для кого ДЗ было обязательным, сделали домашнее задание. 
Хочу похвалить Леру, Вику, Лину, Аню. При условии самостоятельного решения теста, могу порекомендовать вам сдачу ОГЭ по информатике. Уверена, что справитесь на хорошо и отлично.
Очень надеюсь, что все тест решали САМИ, не прибегая к помощи Интернета и сайта "Решу ОГЭ". На этот счет есть сомнения по поводу некоторых работ(. В любом случае, на экзамене обмануть кого-то не получится. Очень хорошо бы понять это уже сейчас.

Несколько слов по оценкам, которые вы видите в таблице. Да, они не в полной мере соответствуют той шкале, которая используется  на экзамене. Но не забывайте, что на реальном экзамене вы не сможете использовать справочные материалы, калькулятор, помощь одноклассников и т.д. и т.п. Оценка "пять" за ДЗ, в отличие от экзамена, выставлялась за верно решенные 16 и более заданий. Это ваше первый пробный тест. Поэтому и такие послабления).

P.S. Идентифицировала "Редискину Настю" как +Yumi Andryushina Андрюшину Настю. Все верно?))

Комментариев нет:

Отправить комментарий